コース詳細

【5月】ゼッポリーニA4和牛串~3段盛り牡蠣国産牛ステーキ鮮魚のポワレ選べる10品+飲み放題

【5月】ゼッポリーニA4和牛串~3段盛り牡蠣国産牛ステーキ鮮魚のポワレ選べる10品+飲み放題

6,700円(税込)

料理7000円+ドリンク2900円+席チャージ400円=合計 10300円=34%off

  • 8品
  • 2名
飲み放題あり

※L.O.90分となっております。※プラス500円でグレードアッププランもございます。

<vinvinテーマ>初夏の味覚をふんだんに取り入れ「元気ビンビン」をテーマに、食材は全て生産者様から直接や面識のある、淡路島をはじめなるべく近郊の素材を使用しております。良質なニンニク、オイスターをはじめ元気の出る食材を提供いたします。オイスター調理法、パスタやメインはお好みをお選びいただける自由度の高いスタイルです。

コースメニュー

※3段盛り合わせはシェア形式

 その他のお料理はお1人様ずつでご用意致します。

<小さなスペシャリテ1>

・海藻入り揚げパン ゼッポリーニ

<小さなスペシャリテ2>

・国産黒毛和牛A4ランクサーロイン炭火串焼きと淡路島産ジャンボニンニク厚切りチップ

<前菜=~vinvinの3 段タワー>

1 段目・新潟市渡辺鮮魚店直送~鮮魚カルパッチョ3種盛り

2 段目・前菜2~3種

 >蒸し鶏の香味ネギソース

 >合鴨ロースの冷製 低温調理

 >自家製スモークサーモン/ ディルを効かせたタルタルソース

 >その日の手作りキッシュ

>パテ・ド・カンパーニュ

 ※ある日の1例

3 段目 ~お選びください~

  三重県答志島産 1pc/1人 

 ※ 生食or加熱 お選びください

  or 

  本日のサラダ

<スープ>

・淡路島産季節野菜のポタージュ

<パスタ> 

・釜揚げしらすとベビーリーフのオイルパスタ

 or 

・備中高原鶏もも肉と空豆のクリームパスタ

※パスタは2種類からお選びいただけます。バラ不可です。 

<口直し>

・季節のフルーツと黒葡萄のグラニテ

<メイン料理> 

・国産牛のステーキ、トリュフ薫るマッシュルームソース

or

・新潟市渡辺鮮魚店直送鮮魚と淡路野菜のポワレ 浅利と生海苔のクリームソース

<デザート>

・ガトーショコラ ミルクジェラート添え

●2時間飲み放題(L.O.30分前)

+500円で飲み放題アップグレード!!

ビール、クラフトジンなども飲み放題となります。ご希望の方はコメント欄へ記入お願いいたします。17:00~17:30、20:00~ご予約の方限定でシャンパーニュもお選びいただけます!

・シャンパーニュ(※乾杯時のみ注文可)・TOKYO隅田川ブルーイング・スコッチウイスキー デュワーズ ハイボールorロック ・本日の白ワイン、赤ワイン(各3種) ・レッドサングリア ・キティ ・オペレーター ・クラフトジントニック/リッキー/ジンバック/ジンライム ヘンドリックスジン ・ピエールゼロ ・黒ぶどうジュース ・ジンジャーエール ・スパークリングウォーター ・黒烏龍茶 ・オレンジジュース ・国産リンゴジュース ・マンゴージュース

飲み放題メニュー

・乾杯時のみお選びいただけます。
 ・クラフトビール TOKYO隅田川ブルーイングケルシュスタイル
・ウィスキー
 ・スコッチウィスキー デュワーズ(ハイボールorロック)
・ワイン
 ・本日の白、赤ワイン(各3種)、サングリア赤、キティー、オペレーター
・ノンアルコールドリンク
 ・黒ぶどうジュース、ジンジャエール、スパークリングウォーター ・黒烏龍茶 ・オレンジジュース
・カクテル
 ・クラフトジントニック/ロック/リッキー/ライム
予約可能時間
17:00~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日20時まで

2024/05/09 更新