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コース詳細
【11月】3段前菜タワー,京都宮津鮮魚,ブリ,牛炭火焼Wmain,リゾットorサーモンパスタ+飲み放題
6,700円(税込)
料理7000円+ドリンク2900円+席チャージ440円=合計 10340円=34%off
- 8品
- 2名~
- 飲み放題あり
※L.O.90分となっております。
<vinvinテーマ>冬の味覚をふんだんに取り入れ「元気ビンビン」をテーマに、食材は全て生産者様から直接や面識のある、淡路島をはじめなるべく近郊の素材を使用しております。良質なニンニク、オイスターをはじめ元気の出る食材を提供いたします。オイスター調理法、パスタやメインはお好みをお選びいただける自由度の高いスタイルです。
コースメニュー
※3段盛り合わせはシェア形式
その他のお料理はお1人様ずつでご用意致します。
<小さなスペシャリテ1>
・シチリア風ゼッポリーニ=海藻入りFried Dough
<小さなスペシャリテ2>
・黒毛和牛A4サーロイン炭火串焼きと厚切り淡路大蒜チップ
<前菜=~vinvinの3 段タワー>
1 段目・京都宮津鮮魚店直送~鮮魚カルパッチョ3種盛り
2 段目・前菜4種
>蒸し鶏の香味ネギソース
>合鴨ロースの冷製 低温調理
>自家製スモークサーモン/ ディルを効かせたタルタルソース
>パテ・ド・カンパーニュ
※ある日の1例
3 段目 ~お選びください~
自家製牡蠣オイル漬け2個/人 または 薩摩スティック または 季節生野菜のバーニャカウダソース
※オプション産地直送Oystersに変更可 +200円/1名様1個(生/焼きをお知らせください)
<スープ>
・淡路島産季節野菜のスープ
<パスタ> ※バラ不可です。
・鮮魚と小柱のトマトリゾット
or
・ノルウェー産サーモンと旬野菜のクリームパスタ
<口直し>
・季節のフルーツと黒葡萄のグラニテ
<Wメイン>
肉料理
・国産牛ランプ肉のタリアータ~わさびソース~
魚料理
・季節のブリとシーアスパラガスのソテー
<デザート>
・ガトーショコラ ミルクジェラート添え
●2時間飲み放題(L.O.30分前)(1チップ/人)
・スコッチウイスキー ホワイトホース(ハイボールorロック) ・本日の白、赤 ・ジンジャーエール ・スパークリングウォーター ・黒烏龍茶 ・オレンジジュース
【1チップドリンク】・アサヒ生ビール(通称マルエフ) ・ノンアルサングリア
+800円で飲み放題アップグレード!!
種類豊富な飲み物がお得に楽しめるBプランも!
飲み放題メニュー
・スコッチウイスキー ホワイトホース(ハイボールorロック)
・ワイン
・本日の白・赤ワイン(各3種)
・ノンアルコールドリンク
・ジンジャーエール・スパークリングウォーター・黒烏龍茶・オレンジジュース
・ノンアルコールドリンク
・ジンジャエール、スパークリングウォーター ・黒烏龍茶 ・オレンジジュース
・チップオプション
・アサヒ生ビール「マルエフ」(ビール)・ノンアルサングリア(ノンアルコールドリンク)
- 予約可能時間
- 17:00~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日20時まで
2024/11/19 更新