コース詳細

【2月コース】寒鰆ベニエ、オマールソースパスタ、甘海老カルパ、選べる全7種+3ドリンク

【2月コース】寒鰆ベニエ、オマールソースパスタ、甘海老カルパ、選べる全7種+3ドリンク

6,200円(税込)

料理7000円+ドリンク2500円+席チャージ440円=合計 9940円=37%off

  • 8品
  • 2名

<vinvinテーマ>冬の味覚をふんだんに取り入れ「元気ビンビン」をテーマに、食材は全て生産者様から直接や面識のある、淡路島をはじめなるべく近郊の素材を使用しております。良質なニンニク、オイスターをはじめ元気の出る食材を提供いたします。パスタ、メインはお好みをお選びいただける自由度の高いスタイルです。

コースメニュー

※シーフードプラッターはシェア形式

 その他のお料理はお1人様ずつでご用意致します。

<小さなスペシャリテ1>

・海老の一口クリームコロッケ

<前菜=~vinvinのシーフードプラッター>

・甘海老のカルパッチョ

・産地直送鮮魚のカルパッチョ

・その日の魚介の前菜2種

・岩手県陸前高田広田湾産オイスターor三重県鳥羽市答志島産オイスター 1pc/1人 

 ※牡蠣の産地は生産者様の状況、仕入により変更する事がございます。

 ※牡蠣が苦手な方はサラダに変更可能です。

<お口直し1>

・淡路島の野菜のポタージュスープ

<パスタ>

・特大皇帝エビのスパゲティ オマール海老のソース

    or

・本日の鮮魚と生海苔のペペロンチーノ ~須磨海苔のソース添え~

<お口直し2>

・季節のフルーツと黒葡萄のグラニテ

<メイン>

・寒鰆のベニエ ~サフラン風味のブールブランソース~

    or

・紀州鴨ロース肉の炭火焼 ~ハニーマスタードソース添え~

<デザート>

・ガトーショコラ ミルクジェラート添え

※お料理の内容につきましては仕入れの状況により変更させていただくことがございます。

ご理解のほどよろしくお願い致します。

こちらのメニューから3ドリンクチョイスしていただけます(3チップ/人)

開店時間から17:30、20:00以降ご予約の方限定でシャンパーニュもお選びいただけます!

【1チップ】・サッポロ生ビール黒ラベル ・シャンディーガフ ・本日の赤、白 ・オペレーター、キティ ・スコッチウイスキー ホワイトホース(ロック or ハイボール) ・レモンサワー ・ジンジャーエール ・スパークリングウォーター ・黒ぶどうジュース ・マンゴージュース ・信州りんごジュース ・オレンジジュース ・黒烏龍茶

【2チップ】・グラス シャンパン ・高品位グラスワイン 店頭1,500円まで ・バーボンウイスキー メーカーズマーク(ロック or ハイボール) ・淡路フルーツサワー ・フルール入りサングリア ・ジン タンカレージン(ロック/トニック/リッキー/ジンバック/ジンライム) ・クラフトジン ヘンドリックスジン(ロック/トニック/リッキー/ジンバック/ジンライム) ・クラフト生ビール ブリュードッグ

予約可能時間
16:00~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日20時まで

2025/01/17 更新