コース詳細

【3月】ゼッポリーニA4和牛串~3段盛り,ランプ肉or鮮魚のカルトッチョ選べる10品+3ドリンク

【3月】ゼッポリーニA4和牛串~3段盛り,ランプ肉or鮮魚のカルトッチョ選べる10品+3ドリンク

6,200円(税込)

料理7000円+ドリンク2500円+席チャージ440円=合計 9940円=37%off

  • 10品
  • 2名

<vinvinテーマ>初春の味覚をふんだんに取り入れ「元気ビンビン」をテーマに、食材は全て生産者様から直接や面識のある、淡路島をはじめなるべく近郊の素材を使用しております。良質なニンニク、オイスターをはじめ元気の出る食材を提供いたします。パスタ、メインはお好みをお選びいただける自由度の高いスタイルです。

コースメニュー

※3段盛り合わせはシェア形式。その他のお料理はお1人様ずつでご用意致します。

<小さなスペシャリテ1>

・海藻入り揚げパン ゼッポリーニ

<小さなスペシャリテ2>

・国産黒毛和牛A4ランクサーロイン炭火串焼きと淡路島産ジャンボニンニク厚切りチップ

<前菜=~vinvinの3 段タワー>

1 段目・産地直送~鮮魚のカルパッチョ3種盛り

2 段目・前菜2~3種

 >蒸し鶏の香味ネギソース

 >合鴨ロースの冷製 低温調理

 >自家製スモークサーモン/ ディルを効かせたタルタルソース

>パテ・ド・カンパーニュ

 ※ある日の1例

3 段目 ~お選びください~

 ※牡蠣の産地は天候や仕入れ状況などにより変更するときがございます。

  三重県答志島産 1pc/1人 

 ※ 生食or加熱or本日のサラダ お選びください

 

<スープ>

・淡路島のお野菜を使用した本日のポタージュ

<パスタ>

・アスパラガスと新玉葱の大葉のジェノヴェーゼ イタリア産プロシュートのせ

or 

・ホタルイカと芹のクリームパスタ

※バラ不可です。 

<口直し>

・季節のフルーツと黒葡萄のグラニテ

<メイン料理>

・国産牛ランプ肉の炭火焼き ~ブルーベリーソース~

or

・産地直送の鮮魚と春野菜のカルトッチョ(紙包み焼き)

<デザート>

・ガトーショコラ ミルクジェラート添え

※お料理の内容につきましては変更させていただくことがございます。

こちらのメニューから3ドリンクチョイスしていただけます(3チップ/人)

開店時間から17:30、20:00以降ご予約の方限定でシャンパーニュもお選びいただけます!

【1チップ】・サッポロ生ビール黒ラベル・シャンディーガフ・本日の赤、白・オペレーター、キティ・スコッチウイスキー ホワイトホース(ロック or ハイボール)・レモンサワー・ジンジャーエール・スパークリングウォーター・黒ぶどうジュース・マンゴージュース・信州りんごジュース・オレンジジュース・黒烏龍茶

【2チップ】・グラス シャンパン・高品位グラスワイン 店頭1,500円まで・バーボンウイスキー メーカーズマーク(ロック or ハイボール)・淡路フルーツサワー・フルール入りサングリア・ジン タンカレージン(ロック/トニック/リッキー/ジンバック/ジンライム)・クラフトジン ヘンドリックスジン(ロック/トニック/リッキー/ジンバック/ジンライム)・クラフト生ビール ブリュードッグ

予約可能時間
16:00~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日20時まで

2025/03/05 更新