コース詳細

【3月】ゼッポリーニA4和牛串~3段盛り,ランプ肉or鮮魚のカルトッチョ選べる10品+飲み放題

【3月】ゼッポリーニA4和牛串~3段盛り,ランプ肉or鮮魚のカルトッチョ選べる10品+飲み放題

6,700円(税込)

料理7000円+ドリンク2900円+席チャージ440円=合計 10340円=35%off

  • 8品
  • 2名
飲み放題あり

※L.O.90分となっております。

<vinvinテーマ>初春の味覚をふんだんに取り入れ「元気ビンビン」をテーマに、食材は全て生産者様から直接や面識のある、淡路島をはじめなるべく近郊の素材を使用しております。良質なニンニク、オイスターをはじめ元気の出る食材を提供いたします※お料理の内容につきましては仕入れの状況により変更させていただくことがございます。ご理解のほどよろしくお願い致します。

コースメニュー

※3段盛り合わせはシェア形式

 その他のお料理はお1人様ずつでご用意致します。

<小さなスペシャリテ1>

・海藻入り揚げパン ゼッポリーニ

<小さなスペシャリテ2>

・国産黒毛和牛A4ランクサーロイン炭火串焼きと淡路島産ジャンボニンニク厚切りチップ

<前菜=~vinvinの3 段タワー>

1 段目・産地直送~鮮魚のカルパッチョ3種盛り

2 段目・前菜2~3種

 >蒸し鶏の香味ネギソース

 >合鴨ロースの冷製 低温調理

 >自家製スモークサーモン/ ディルを効かせたタルタルソース

>パテ・ド・カンパーニュ

 ※ある日の1例

3 段目 ~お選びください~

 ※牡蠣の産地は天候や仕入れ状況などにより変更するときがございます。

  三重県答志島産 1pc/1人 

 ※ 生食or加熱 お選びください

  or 

  本日のサラダ(牡蠣が苦手な方はこちらをご選択ください)

 

<スープ>

・淡路島のお野菜を使用した本日のポタージュ

<パスタ>

・アスパラガスと新玉葱の大葉のジェノヴェーゼ イタリア産プロシュートのせ

       or 

・ホタルイカと芹のクリームパスタ

 ※パスタは2種類からお選びいただけます。バラ不可です。 

<口直し>

・季節のフルーツと黒葡萄のグラニテ

<メイン料理>

・国産牛ランプ肉の炭火焼き ~ブルーベリーソース~

or

・産地直送の鮮魚と春野菜のカルトッチョ(紙包み焼き)

<デザート>

・ガトーショコラ ミルクジェラート添え

●2時間飲み放題(L.O.30分前)(1チップ/人)

・スコッチウイスキー ホワイトホース(ハイボールorロック) ・本日の白、赤 ・ジンジャーエール ・スパークリングウォーター ・黒烏龍茶 ・オレンジジュース

【1チップドリンク】・アサヒ生ビール(通称マルエフ) ・ノンアルサングリア

+800円で飲み放題アップグレード!!

他にも様々な種類のドリンクをご用意しております。詳しくは店舗スタッフまで!

飲み放題メニュー

・乾杯時のみお選びいただけます
 ・クラフトビール TOKYO隅田川ブルーイングケルシュスタイル
・ウィスキー
 ・スコッチウィスキー デュワーズ(ハイボールorロック)
・ワイン
 ・本日の白、赤ワイン、サングリア赤
・ノンアルコールドリンク
 ・黒ぶどうジュース、ジンジャエール、スパークリングウォーター ・黒烏龍茶 ・オレンジジュース
予約可能時間
16:00~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日20時まで

2025/03/05 更新