- ホーム
- 【5月】ゼッポリーニA4和牛串~3段盛り牡蠣国産牛ステーキ鮮魚のポワレ選べる10品+3ドリンク
コース詳細
【5月】ゼッポリーニA4和牛串~3段盛り牡蠣国産牛ステーキ鮮魚のポワレ選べる10品+3ドリンク

6,200円(税込)
料理7000円+ドリンク2500円+席チャージ400円=合計 9900円=37%off
- 8品
- 2名~
<vinvinテーマ>初夏の味覚をふんだんに取り入れ「元気ビンビン」をテーマに、食材は全て生産者様から直接や面識のある、淡路島をはじめなるべく近郊の素材を使用しております。良質なニンニク、オイスターをはじめ元気の出る食材を提供いたします。オイスター調理法、パスタ、メインはお好みをお選びいただける自由度の高いスタイルです。
コースメニュー
※3段盛り合わせはシェア形式
その他のお料理はお1人様ずつでご用意致します。
<小さなスペシャリテ1>
・海藻入り揚げパン ゼッポリーニ
<小さなスペシャリテ2>
・国産黒毛和牛A4ランクサーロイン炭火串焼きと淡路島産ジャンボニンニク厚切りチップ
<前菜=~vinvinの3 段タワー>
1 段目・新潟市渡辺鮮魚店直送~鮮魚カルパッチョ3種盛り
2 段目・前菜2~3種
>蒸し鶏の香味ネギソース
>合鴨ロースの冷製 低温調理
>自家製スモークサーモン/ ディルを効かせたタルタルソース
>その日の手作りキッシュ
>パテ・ド・カンパーニュ
※ある日の1例
3 段目 ~お選びください~
三重県答志島産 1pc/1人
※ 生食or加熱 お選びください
or
本日のサラダ
<スープ>
・淡路島産季節野菜のポタージュ
<パスタ>
・釜揚げしらすとベビーリーフのオイルパスタ
or
・備中高原鶏もも肉と空豆のクリームパスタ
※パスタは2種類からお選びいただけます。バラ不可です。
<口直し>
・季節のフルーツと黒葡萄のグラニテ
<メイン料理>
・国産牛のステーキ、トリュフ薫るマッシュルームソース
or
・新潟市渡辺鮮魚店直送鮮魚と淡路野菜のポワレ 浅利と生海苔のクリームソース
<デザート>
・ガトーショコラ ミルクジェラート添え
こちらのメニューから3ドリンクチョイスしていただけます。
17時、17時30分、20時以降の予約時間ではシャンパーニュもお選びいただけます!
シャンパン※シャンパンは乾杯時のみ注文可能です。
・サッポロ黒ラベル・スコッチウイスキー ホワイトホース ハイボールorロック ・本日の白ワイン、赤ワイン(各3種) ・レッドサングリア ・キティ ・オペレーター ・クラフトジントニック/リッキー/ジンバック/ジンライム ヘンドリックスジン ・ピエールゼロ ・黒ぶどうジュース ・ジンジャーエール ・スパークリングウォーター ・黒烏龍茶 ・オレンジジュース ・国産リンゴジュース ・マンゴージュース・食後のコーヒー、紅茶
- 予約可能時間
- 17:00~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日20時まで
2025/05/23 更新