コース詳細

【5月】ゼッポリーニA4和牛串~3段盛り牡蠣国産牛ステーキ鮮魚のポワレ選べる10品+飲み放題

【5月】ゼッポリーニA4和牛串~3段盛り牡蠣国産牛ステーキ鮮魚のポワレ選べる10品+飲み放題

6,700円(税込)

料理7000円+ドリンク2900円+席チャージ400円=合計 10300円=34%off

  • 12品
  • 2名
飲み放題あり

※L.O.90分となっております。※プラス500円でグレードアッププランもございます。

<vinvinテーマ>初夏の味覚をふんだんに取り入れ「元気ビンビン」をテーマに、食材は全て生産者様から直接や面識のある、淡路島をはじめなるべく近郊の素材を使用しております。良質なニンニク、オイスターをはじめ元気の出る食材を提供いたします。オイスター調理法、パスタやメインはお好みをお選びいただける自由度の高いスタイルです。

コースメニュー

※3段盛り合わせはシェア形式

 その他のお料理はお1人様ずつでご用意致します。

<小さなスペシャリテ1>

・海藻入り揚げパン ゼッポリーニ

<小さなスペシャリテ2>

・国産黒毛和牛A4ランクサーロイン炭火串焼きと淡路島産ジャンボニンニク厚切りチップ

<前菜=~vinvinの3 段タワー>

1 段目・新潟市渡辺鮮魚店直送~鮮魚カルパッチョ3種盛り

2 段目・前菜2~3種

 >蒸し鶏の香味ネギソース

 >合鴨ロースの冷製 低温調理

 >自家製スモークサーモン/ ディルを効かせたタルタルソース

 >その日の手作りキッシュ

>パテ・ド・カンパーニュ

 ※ある日の1例

3 段目 ~お選びください~

  三重県答志島産 1pc/1人 

 ※ 生食or加熱 お選びください or 本日の野菜スティック

<スープ>

・淡路島産季節野菜のポタージュ

<パスタ> 

・釜揚げしらすとベビーリーフのオイルパスタ

or 

・備中高原鶏もも肉と空豆のクリームパスタ

※パスタは2種類からお選びいただけます。バラ不可です。 

<口直し>

・季節のフルーツと黒葡萄のグラニテ

<メイン料理> 

・国産牛のステーキ、トリュフ薫るマッシュルームソース

or

・新潟市渡辺鮮魚店直送鮮魚と淡路野菜のポワレ 浅利と生海苔のクリームソース

<デザート>

・ガトーショコラ ミルクジェラート添え

●2時間飲み放題(LO.30分前)<1チップ/人>

・スコッチウィスキー ホワイトホース・本日の白/赤・ジンジャーエール・スパークリングウォーター・黒烏龍茶・トマトジュース

<1チップ>・生ビール・ブラッドオレンジジュース・リンゴジュース・マンゴージュース・黒葡萄ジュース

+800円で飲み放題アップグレード!

ビール、カクテルなども飲み放題となります。ご希望の方はコメント欄へ記入お願いいたします。

・生ビール サッポロ黒ラベル・シャンディーガフ ・本日の赤、白 ・オペレーター、キティ ・スコッチウイスキー ホワイトホース(ロック or ハイボール) ・レモンサワー ・タンカレージン(ロック/トニック/リッキー/ジンバック)・ジンジャーエール ・スパークリングウォーター ・黒ぶどうジュース ・ブラッドオレンジジュース・信州りんごジュース・黒烏龍茶、他

飲み放題メニュー

・ビール
 ・クラフトビール サッポロ黒ラベル
・ウィスキー
 ・スコッチウィスキー ホワイトホース(ハイボールorロック)
・ワイン
 ・本日の白、赤ワイン(各3種)、サングリア赤、キティー、オペレーター
・ノンアルコールドリンク
 ・黒ぶどうジュース、ジンジャエール、スパークリングウォーター ・黒烏龍茶 ・オレンジジュース
・カクテル
 ・クラフトジントニック/ロック/リッキー/ライム
予約可能時間
17:00~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日20時まで

2025/05/23 更新