コース詳細

6月】A4和牛串,牡蠣付き3段前菜,季節のパスタ,紀州ガモ/鮮魚香草パン粉焼選べる10品+3ドリンク

6月】A4和牛串,牡蠣付き3段前菜,季節のパスタ,紀州ガモ/鮮魚香草パン粉焼選べる10品+3ドリンク

6,200円(税込)

料理7000円+ドリンク2500円+席チャージ440円=合計 9940円=37%off

  • 8品
  • 2名

<vinvinテーマ>冬の味覚をふんだんに取り入れ「元気ビンビン」をテーマに、食材は全て生産者様から直接や面識のある、淡路島をはじめなるべく近郊の素材を使用しております。良質なニンニク、オイスターをはじめ元気の出る食材を提供いたします。パスタ、メインはお好みをお選びいただける自由度の高いスタイルです。

コースメニュー

<小さなスペシャリテ1>

・海藻入り揚げパン ゼッポリーニ

<小さなスペシャリテ2>

・国産黒毛和牛A4ランクサーロイン炭火串焼きと淡路島産ジャンボニンニク厚切りチップ

<前菜=~vinvinの3 段タワー>

1 段目・産地直送~鮮魚カルパッチョ3種盛り

2 段目・前菜2~3種

 >蒸し鶏の香味ネギソース

 >合鴨ロースの冷製 低温調理

 >自家製スモークサーモン/ ディルを効かせたタルタルソース

 >その日の手作りキッシュ

>パテ・ド・カンパーニュ

 ※ある日の1例

3 段目 ~お選びください~

  三重県答志島産 1pc/1人 

 ※ 生食or加熱 お選びください

  or 

  本日のサラダ(牡蠣が苦手な方)

<スープ>

・淡路島産季節野菜の冷製ポタージュ

<パスタ> 

・国産牛すじ肉のラグーソースパスタ

       or 

・甘海老とズッキーニのトマトクリームパスタ

 

※パスタは2種類からお選びいただけます。バラ不可です。 

<口直し>

・季節のフルーツと黒葡萄のグラニテ

<メイン料理> 

・紀州鴨もも肉のコンフィ マスタードのソース ベルギー産ポテトフライ添え

or

・鮮魚の香草パン粉焼き 夏野菜のラタトゥイユ添え

<デザート>

・ガトーショコラ ミルクジェラート添え

※お料理の内容につきましては仕入れの状況により変更させていただくことがございます。

ご理解のほどよろしくお願い致します。

予約可能時間
16:00~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日20時まで

2025/05/23 更新