- ホーム
- 【8月】ゼッポリーニA4和牛串~3段盛り、冷製パスタ、鮮魚グリル選べる10品+3ドリンク
コース詳細
【8月】ゼッポリーニA4和牛串~3段盛り、冷製パスタ、鮮魚グリル選べる10品+3ドリンク

6,200円(税込)
料理7000円+ドリンク2500円+席チャージ400円=合計 9900円=37%off
- 8品
- 2名~
<vinvinテーマ>夏の味覚をふんだんに取り入れ「元気ビンビン」をテーマに、食材は全て生産者様から直接や面識のある、淡路島をはじめなるべく近郊の素材を使用しております。良質なニンニク、オイスターをはじめ元気の出る食材を提供いたします。オイスター調理法、パスタ、メインはお好みをお選びいただける自由度の高いスタイルです。
コースメニュー
※3段盛り合わせはシェア形式
その他のお料理はお1人様ずつでご用意致します。
<小さなスペシャリテ1>
・海藻入り揚げパン ゼッポリーニ
<小さなスペシャリテ2>
・国産黒毛和牛A4ランクサーロイン炭火串焼きと淡路島産ジャンボニンニク厚切りチップ
<前菜=~vinvinの3 段タワー>
1 段目・京都宮津漁港直送~鮮魚カルパッチョ3種盛り
2 段目・前菜2~3種
>蒸し鶏の香味ネギソース
>京鴨ロースの冷製 低温調理
>自家製スモークサーモン/ ディルを効かせたタルタルソース
>スペイン産生ハム
※以上ある日の1例
3 段目 ~お選びください※バラ不可~
兵庫県赤穂市坂越産、 1pc/1人
※ 生食or加熱 お選びください
or
本日のサラダ
※牡蠣追加 1pc +400円 2pc +600円 4pc +1000円
<スープ>
・淡路島産野菜を使ったガスパチョ(トマトの冷製スープ)
<冷製パスタ>
・烏賊と大葉のジェノヴェーゼ カッペリーニ
or
・鱧と枝豆の冷製プッタネスカ カッペリーニ
※パスタは2種類からお選びいただけます。バラ不可です。
<口直し>
・季節のフルーツと黒葡萄のグラニテ
<メイン料理>
・紀州鴨のロースト ベルギー産ポテトフライ添え
or
・鮮魚のペッパーグリル 夏野菜のラタトゥイユ添え
<デザート>
・ガトーショコラ ミルクジェラート添え
こちらのメニューから3ドリンクチョイスしていただけます(3チップ/人)
【1チップ】・サッポロ生ビール黒ラベル・シャンディーガフ・本日の赤、白・オペレーター、キティ・スコッチウイスキー ホワイトホース(ロック or ハイボール)・レモンサワー・ジンジャーエール・スパークリングウォーター・黒ぶどうジュース・マンゴージュース・りんごジュース・オレンジジュース・黒烏龍茶
【2チップ】・グラス シャンパン・高品位グラスワイン 店頭1,500円まで ・バーボンウイスキー メーカーズマーク(ロック or ハイボール)・淡路フルーツサワー ・フルール入りサングリア ・ジン タンカレージン(ロック/トニック/リッキー/ジンバック/ジンライム) ・クラフトジン ヘンドリックスジン(ロック/トニック/リッキー/ジンバック/ジンライム) ・クラフト生ビール
- 予約可能時間
- 17:00~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日20時まで
2025/07/16 更新