- ホーム
- 【9月】ランプ肉の炭火焼き,前菜3段タワー,牛串炭焼,選べるメイン&パスタ全11品+3ドリンク
コース詳細
【9月】ランプ肉の炭火焼き,前菜3段タワー,牛串炭焼,選べるメイン&パスタ全11品+3ドリンク

6,200円(税込)
料理7000円+ドリンク2500円+席チャージ400円=合計 9900円=37%off
- 11品
- 2名~
<vinvinテーマ>酷暑の夏に中、皆様体調などいかがでしょうか?当店では「元気ビンビン」をテーマに、食材は全て生産者様から直接や面識のある、淡路島をはじめなるべく近郊の素材を使用しております。良質なニンニク、オイスターをはじめ元気の出る食材を提供いたします。オイスター調理法、パスタ、メインはお好みをお選びいただける自由度の高いスタイルです。
コースメニュー
※3段盛り合わせはシェア形式
その他のお料理はお1人様ずつでご用意致します。
<小さなスペシャリテ1>
・海藻入り揚げパン ゼッポリーニ
<小さなスペシャリテ2>
・国産黒毛和牛A4ランクサーロイン炭火串焼きと淡路島産ジャンボニンニク厚切りチップ
<前菜=~vinvinの3 段タワー>
1 段目・京都宮津漁港直送~鮮魚カルパッチョ3種盛り
2 段目・前菜2~3種
>蒸し鶏の香味ネギソース
>京鴨ロースの冷製 低温調理
>自家製スモークサーモン/ ディルを効かせたタルタルソース
>スペイン産生ハム
※以上ある日の1例
3 段目 ~お選びください※バラ不可~
兵庫県赤穂市坂越産、 1pc/1人
※ 生食or加熱 お選びください
or
本日のサラダ
<スープ>
・淡路島野菜の本日の冷製スープ
<パスタ> ※パスタは2種類からお選びいただけます。バラ不可です。
・水茄子とフレッシュモッツァレラチーズの冷製トマトソースカッペリーニ
or
・イカ墨を練り込んだパスタと本カラスミのペペロンチーノ
<口直し>
・季節のフルーツと黒葡萄のグラニテ
<メイン料理>
肉料理
・国産牛ランプ肉の炭火焼~ポルチーニソース添えて~
or
魚料理
・鮮魚の香草パン粉焼きラタトゥーユ添え
<デザート>
・ガトーショコラ ミルクジェラート添え
※仕入れの状況により内容を変更させていただくことがございます。
こちらのメニューから3ドリンクチョイスしていただけます(3コイン/人)
開店時間から17:30、20:00以降ご予約の方限定でシャンパーニュもお選びいただけます!
【1コイン】・サッポロ生ビール黒ラベル ・シャンディーガフ ・本日の赤、白 ・オペレーター、キティ ・スコッチウイスキー ホワイトホース(ロック or ハイボール) ・レモンサワー ・ジンジャーエール ・スパークリングウォーター ・黒ぶどうジュース ・マンゴージュース ・りんごジュース ・ブラッドオレンジジュース ・黒烏龍茶
【2コイン】・グラス シャンパン ・高品位グラスワイン 店頭900円まで ・バーボンウイスキー メーカーズマーク(ロック or ハイボール) ・淡路フルーツサワー ・フルール入りサングリア ・ジン タンカレージン・クラフトジン ヘンドリックスジン・クラフト生ビール ブリュードッグ
- 予約可能時間
- 17:00~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日18時まで
2025/08/22 更新