コース詳細

【9月】ランプ肉の炭火焼き,前菜3段タワー,牛串炭焼,選べるメイン&パスタ全11品+3ドリンク

【9月】ランプ肉の炭火焼き,前菜3段タワー,牛串炭焼,選べるメイン&パスタ全11品+3ドリンク

6,200円(税込)

料理7000円+ドリンク2500円+席チャージ400円=合計 9900円=37%off

  • 11品
  • 2名

<vinvinテーマ>酷暑の夏に中、皆様体調などいかがでしょうか?当店では「元気ビンビン」をテーマに、食材は全て生産者様から直接や面識のある、淡路島をはじめなるべく近郊の素材を使用しております。良質なニンニク、オイスターをはじめ元気の出る食材を提供いたします。オイスター調理法、パスタ、メインはお好みをお選びいただける自由度の高いスタイルです。

コースメニュー

※3段盛り合わせはシェア形式

 その他のお料理はお1人様ずつでご用意致します。

<小さなスペシャリテ1>

・海藻入り揚げパン ゼッポリーニ

<小さなスペシャリテ2>

・国産黒毛和牛A4ランクサーロイン炭火串焼きと淡路島産ジャンボニンニク厚切りチップ

<前菜=~vinvinの3 段タワー> 

1 段目・京都宮津漁港直送~鮮魚カルパッチョ3種盛り

2 段目・前菜2~3種

 >蒸し鶏の香味ネギソース

 >京鴨ロースの冷製 低温調理

 >自家製スモークサーモン/ ディルを効かせたタルタルソース

 >スペイン産生ハム

 ※以上ある日の1例

3 段目 ~お選びください※バラ不可~

  兵庫県赤穂市坂越産、 1pc/1人 

 ※ 生食or加熱 お選びください

    or 

  本日のサラダ

<スープ>

・淡路島野菜の本日の冷製スープ

<パスタ> ※パスタは2種類からお選びいただけます。バラ不可です。 

・水茄子とフレッシュモッツァレラチーズの冷製トマトソースカッペリーニ

       or 

・イカ墨を練り込んだパスタと本カラスミのペペロンチーノ

<口直し>

・季節のフルーツと黒葡萄のグラニテ

<メイン料理> 

肉料理

・国産牛ランプ肉の炭火焼~ポルチーニソース添えて~

        or

魚料理

・鮮魚の香草パン粉焼きラタトゥーユ添え

<デザート>

・ガトーショコラ ミルクジェラート添え

※仕入れの状況により内容を変更させていただくことがございます。

こちらのメニューから3ドリンクチョイスしていただけます(3コイン/人)

開店時間から17:30、20:00以降ご予約の方限定でシャンパーニュもお選びいただけます!

【1コイン】・サッポロ生ビール黒ラベル ・シャンディーガフ ・本日の赤、白 ・オペレーター、キティ ・スコッチウイスキー ホワイトホース(ロック or ハイボール) ・レモンサワー ・ジンジャーエール ・スパークリングウォーター ・黒ぶどうジュース ・マンゴージュース ・りんごジュース ・ブラッドオレンジジュース ・黒烏龍茶

【2コイン】・グラス シャンパン ・高品位グラスワイン 店頭900円まで ・バーボンウイスキー メーカーズマーク(ロック or ハイボール) ・淡路フルーツサワー ・フルール入りサングリア ・ジン タンカレージン・クラフトジン ヘンドリックスジン・クラフト生ビール ブリュードッグ

予約可能時間
17:00~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日18時まで

2025/08/22 更新