コース詳細

【10月 A4和牛串~3段盛り秋刀魚のパスタ合鴨のロースト鮮魚のムニエル選べる10品+3ドリンク

【10月 A4和牛串~3段盛り秋刀魚のパスタ合鴨のロースト鮮魚のムニエル選べる10品+3ドリンク

6,200円(税込)

料理7000円+ドリンク2500円+席チャージ440円=合計 9940円=37%off

  • 8品
  • 2名

<vinvinテーマ>食欲の秋!秋の味覚をふんだんに取り入れ「元気ビンビン」をテーマに、食材は全て生産者様から直接や面識のある、淡路島をはじめなるべく近郊の素材を使用しております。良質なニンニク、オイスターをはじめ元気の出る食材を提供いたします。オイスター調理法、パスタ、メインはお好みをお選びいただける自由度の高いスタイルです。

コースメニュー

※3段盛り合わせはシェア形式

 その他のお料理はお1人様ずつでご用意致します。

<小さなスペシャリテ1>

・海藻入り揚げパン ゼッポリーニ

<小さなスペシャリテ2>

・国産黒毛和牛A4ランクサーロイン炭火串焼きと淡路島産ジャンボニンニク厚切りチップ

<前菜=~vinvinの3 段タワー> 

1 段目・産地直送~鮮魚カルパッチョ3種盛り

2 段目・前菜2~3種

 >蒸し鶏の香味ネギソース

 >京鴨ロースの冷製 低温調理

 >自家製スモークサーモン/ ディルを効かせたタルタルソース

 >その日の手作りキッシュ

 ※ある日の1例

3 段目 ~お選びください※バラ不可~

  兵庫県赤穂市坂越産、北海道釧路町仙鳳詩趾産 1pc/1人 

 ※ 生食or加熱 お選びください

    or 

  本日のサラダ

 ※牡蠣追加 1pc +400円 2pc +600円 4pc +1000円

<スープ>

・季節野菜の温製スープ

<パスタ> 

・秋刀魚と酢橘の和風パスタ 

       or 

・燻製サーモンとキノコのクリームパスタ

 

※パスタは2種類からお選びいただけます。バラ不可です。 

<口直し>

・季節のフルーツと黒葡萄のグラニテ

<メイン料理> 

・合鴨のロースト キノコを使ったクリームソース

or

・鮮魚のムニエル プロヴァンス風

<デザート>

・ガトーショコラ ミルクジェラート添え

こちらのメニューから3ドリンクチョイスしていただけます(3チップ/人)

【1チップ】・サッポロ生ビール黒ラベル・シャンディーガフ・本日の赤、白・オペレーター、キティ・スコッチウイスキー ホワイトホース(ロック or ハイボール)・レモンサワー・ジンジャーエール・スパークリングウォーター・黒ぶどうジュース・マンゴージュース・信州りんごジュース・オレンジジュース・黒烏龍茶

【2チップ】・グラス シャンパン・高品位グラスワイン 店頭1,500円まで ・バーボンウイスキー メーカーズマーク(ロック or ハイボール)・淡路フルーツサワー ・フルール入りサングリア ・ジン タンカレージン(ロック/トニック/リッキー/ジンバック/ジンライム) ・クラフトジン ヘンドリックスジン(ロック/トニック/リッキー/ジンバック/ジンライム) ・クラフト生ビール ブリュードッグ

予約可能時間
17:00~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日20時まで

2025/09/25 更新