- ホーム
- 【10月 A4和牛串~3段盛り秋刀魚のパスタ合鴨のロースト鮮魚のムニエル選べる10品+3ドリンク
コース詳細
【10月 A4和牛串~3段盛り秋刀魚のパスタ合鴨のロースト鮮魚のムニエル選べる10品+3ドリンク

6,200円(税込)
料理7000円+ドリンク2500円+席チャージ440円=合計 9940円=37%off
- 8品
- 2名~
<vinvinテーマ>食欲の秋!秋の味覚をふんだんに取り入れ「元気ビンビン」をテーマに、食材は全て生産者様から直接や面識のある、淡路島をはじめなるべく近郊の素材を使用しております。良質なニンニク、オイスターをはじめ元気の出る食材を提供いたします。オイスター調理法、パスタ、メインはお好みをお選びいただける自由度の高いスタイルです。
コースメニュー
※3段盛り合わせはシェア形式
その他のお料理はお1人様ずつでご用意致します。
<小さなスペシャリテ1>
・海藻入り揚げパン ゼッポリーニ
<小さなスペシャリテ2>
・国産黒毛和牛A4ランクサーロイン炭火串焼きと淡路島産ジャンボニンニク厚切りチップ
<前菜=~vinvinの3 段タワー>
1 段目・産地直送~鮮魚カルパッチョ3種盛り
2 段目・前菜2~3種
>蒸し鶏の香味ネギソース
>京鴨ロースの冷製 低温調理
>自家製スモークサーモン/ ディルを効かせたタルタルソース
>その日の手作りキッシュ
※ある日の1例
3 段目 ~お選びください※バラ不可~
兵庫県赤穂市坂越産、北海道釧路町仙鳳詩趾産 1pc/1人
※ 生食or加熱 お選びください
or
本日のサラダ
※牡蠣追加 1pc +400円 2pc +600円 4pc +1000円
<スープ>
・季節野菜の温製スープ
<パスタ>
・秋刀魚と酢橘の和風パスタ
or
・燻製サーモンとキノコのクリームパスタ
※パスタは2種類からお選びいただけます。バラ不可です。
<口直し>
・季節のフルーツと黒葡萄のグラニテ
<メイン料理>
・合鴨のロースト キノコを使ったクリームソース
or
・鮮魚のムニエル プロヴァンス風
<デザート>
・ガトーショコラ ミルクジェラート添え
こちらのメニューから3ドリンクチョイスしていただけます(3チップ/人)
【1チップ】・サッポロ生ビール黒ラベル・シャンディーガフ・本日の赤、白・オペレーター、キティ・スコッチウイスキー ホワイトホース(ロック or ハイボール)・レモンサワー・ジンジャーエール・スパークリングウォーター・黒ぶどうジュース・マンゴージュース・信州りんごジュース・オレンジジュース・黒烏龍茶
【2チップ】・グラス シャンパン・高品位グラスワイン 店頭1,500円まで ・バーボンウイスキー メーカーズマーク(ロック or ハイボール)・淡路フルーツサワー ・フルール入りサングリア ・ジン タンカレージン(ロック/トニック/リッキー/ジンバック/ジンライム) ・クラフトジン ヘンドリックスジン(ロック/トニック/リッキー/ジンバック/ジンライム) ・クラフト生ビール ブリュードッグ
- 予約可能時間
- 17:00~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日20時まで
2025/09/25 更新