- ホーム
- 【10月A4和牛串~3段盛り秋刀魚のパスタ合鴨のロースト鮮魚のムニエル選べる10品+飲み放題
コース詳細
【10月A4和牛串~3段盛り秋刀魚のパスタ合鴨のロースト鮮魚のムニエル選べる10品+飲み放題

6,700円(税込)
料理7000円+ドリンク2900円+席チャージ440円=合計 10340円=34%off
- 8品
- 2名~
- 飲み放題あり
※L.O.90分となっております。
<vinvinテーマ>食欲の秋!秋の味覚をふんだんに取り入れ「元気ビンビン」をテーマに、食材は全て生産者様から直接や面識のある、淡路島をはじめなるべく近郊の素材を使用しております。良質なニンニク、オイスターをはじめ元気の出る食材を提供いたします。オイスター調理法、パスタやメインはお好みをお選びいただける自由度の高いスタイルです。
コースメニュー
※ 3段盛り合わせはシェア形式
その他のお料理はお1人様ずつでご用意致します。
<小さなスペシャリテ1>
・海藻入り揚げパン ゼッポリーニ
<小さなスペシャリテ2>
・国産黒毛和牛A4ランクサーロイン炭火串焼きと淡路島産ジャンボニンニク厚切りチップ
<前菜=~vinvinの3 段タワー>
1 段目・産地直送~鮮魚カルパッチョ3種盛り
2 段目・前菜2~3種
>蒸し鶏の香味ネギソース
>京鴨ロースの冷製 低温調理
>自家製スモークサーモン/ ディルを効かせたタルタルソース
>その日の手作りキッシュ
※ある日の1例
3 段目 ~お選びください※バラ不可~
兵庫県赤穂市坂越産、北海道釧路町仙鳳詩趾産 1pc/1人
※ 生食or加熱 お選びください
or
本日のサラダ
※牡蠣追加 1pc +400円 2pc +600円 4pc +1000円
<スープ>
・季節野菜の温製スープ
<パスタ>
・秋刀魚と酢橘の和風パスタ
or
・燻製サーモンとキノコのクリームパスタ
※パスタは2種類からお選びいただけます。バラ不可です。
<口直し>
・季節のフルーツと黒葡萄のグラニテ
<メイン料理>
・合鴨のロースト キノコを使ったクリームソース
or
・鮮魚のムニエル プロヴァンス風
<デザート>
・ガトーショコラ ミルクジェラート添え
●2時間飲み放題(L.O.30分前)(1チップ/人)
・スコッチウイスキー ホワイトホース(ハイボールorロック) ・本日の白、赤 ・ジンジャーエール ・スパークリングウォーター ・黒烏龍茶 ・オレンジジュース
【1チップドリンク】・アサヒ生ビール(通称マルエフ) ・ノンアルサングリア
+800円で飲み放題アップグレード!!
種類豊富な飲み物がお得に楽しめるBプランも!
飲み放題メニュー
・スコッチウイスキー ホワイトホース(ハイボールorロック)
・ワイン
・本日の白・赤ワイン(各3種)
・ノンアルコールドリンク
・ジンジャーエール・スパークリングウォーター・黒烏龍茶・オレンジジュース
・ノンアルコールドリンク
・ジンジャエール、スパークリングウォーター ・黒烏龍茶 ・オレンジジュース
・チップオプション
・生ビール「赤星」(ビール)・ノンアルサングリア(ノンアルコールドリンク)
- 予約可能時間
- 17:00~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日20時まで
2025/09/25 更新