コース詳細

【11月】3段前菜タワー,鮮魚,牛ランプ燻製サーモン ,秋刀魚or牡蠣パスタ+3ドリンク

【11月】3段前菜タワー,鮮魚,牛ランプ燻製サーモン ,秋刀魚or牡蠣パスタ+3ドリンク

6,200円(税込)

料理7000円+ドリンク2500円+席チャージ440円=合計 9940円=37%off

  • 8品
  • 2名

<vinvinテーマ>食欲の秋!秋の味覚をふんだんに取り入れ「元気ビンビン」をテーマに、食材は全て生産者様から直接や面識のある、淡路島をはじめなるべく近郊の素材を使用しております。良質なニンニク、オイスターをはじめ元気の出る食材を提供いたします。オイスター調理法、パスタ、メインはお好みをお選びいただける自由度の高いスタイルです。

コースメニュー

※3段盛り合わせはシェア形式

 その他のお料理はお1人様ずつでご用意致します。

<小さなスペシャリテ1>

・シチリア風ゼッポリーニ=海藻入りFried Dough

<小さなスペシャリテ2>

・黒毛和牛A4サーロイン炭火串焼きと厚切り淡路大蒜チップ

<前菜=~vinvinの3 段タワー>

1 段目・産地直送~鮮魚カルパッチョ3種盛り

2 段目・前菜2~3種

 >蒸し鶏の香味ネギソース

 >合鴨ロースの冷製 低温調理

 >自家製スモークサーモン/ ディルを効かせたタルタルソース

 >その日の手作りキッシュ

>パテ・ド・カンパーニュ

 ※ある日の1例

3 段目 ~お選びください~

  兵庫県赤穂市坂越産、北海道釧路市産  1PC/1人

  生食or加熱

または

  本日のサラダ

<スープ>

・淡路島産季節野菜のスープ

<パスタ> 

・秋刀魚とさつまいものクリームパスタ

       or 

・牡蠣ときのこのオイルパスタ

 

※パスタは2種類からお選びいただけます。バラ不可です。 

<口直し>

・季節のフルーツと黒葡萄のグラニテ

<メイン料理> 

肉料理

・国産牛ランプ肉のタリアータ~わさびソース

    or

魚料理

・燻製サーモンと季節野菜のカルトッチョ(紙包み焼き)

<デザート>

・ガトーショコラ ミルクジェラート添え

こちらのメニューから3ドリンクチョイスしていただけます(3チップ/人)

【1チップ】・サッポロ生ビール黒ラベル・シャンディーガフ・本日の赤、白・オペレーター、キティ・スコッチウイスキー ホワイトホース(ロック or ハイボール)・レモンサワー・ジンジャーエール・スパークリングウォーター・黒ぶどうジュース・マンゴージュース・信州りんごジュース・オレンジジュース・黒烏龍茶

【2チップ】・グラス シャンパン・高品位グラスワイン 店頭1,500円まで ・バーボンウイスキー メーカーズマーク(ロック or ハイボール)・淡路フルーツサワー ・フルール入りサングリア ・ジン タンカレージン(ロック/トニック/リッキー/ジンバック/ジンライム) ・クラフトジン ヘンドリックスジン(ロック/トニック/リッキー/ジンバック/ジンライム)

予約可能時間
17:00~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日20時まで

2025/10/17 更新