- ホーム
- 【11月】3段前菜タワー,鮮魚,牛ランプ燻製サーモン ,秋刀魚or牡蠣パスタ+3ドリンク
コース詳細
【11月】3段前菜タワー,鮮魚,牛ランプ燻製サーモン ,秋刀魚or牡蠣パスタ+3ドリンク

6,200円(税込)
料理7000円+ドリンク2500円+席チャージ440円=合計 9940円=37%off
- 8品
- 2名~
<vinvinテーマ>食欲の秋!秋の味覚をふんだんに取り入れ「元気ビンビン」をテーマに、食材は全て生産者様から直接や面識のある、淡路島をはじめなるべく近郊の素材を使用しております。良質なニンニク、オイスターをはじめ元気の出る食材を提供いたします。オイスター調理法、パスタ、メインはお好みをお選びいただける自由度の高いスタイルです。
コースメニュー
※3段盛り合わせはシェア形式
その他のお料理はお1人様ずつでご用意致します。
<小さなスペシャリテ1>
・シチリア風ゼッポリーニ=海藻入りFried Dough
<小さなスペシャリテ2>
・黒毛和牛A4サーロイン炭火串焼きと厚切り淡路大蒜チップ
<前菜=~vinvinの3 段タワー>
1 段目・産地直送~鮮魚カルパッチョ3種盛り
2 段目・前菜2~3種
>蒸し鶏の香味ネギソース
>合鴨ロースの冷製 低温調理
>自家製スモークサーモン/ ディルを効かせたタルタルソース
>その日の手作りキッシュ
>パテ・ド・カンパーニュ
※ある日の1例
3 段目 ~お選びください~
兵庫県赤穂市坂越産、北海道釧路市産 1PC/1人
生食or加熱
または
本日のサラダ
<スープ>
・淡路島産季節野菜のスープ
<パスタ>
・秋刀魚とさつまいものクリームパスタ
or
・牡蠣ときのこのオイルパスタ
※パスタは2種類からお選びいただけます。バラ不可です。
<口直し>
・季節のフルーツと黒葡萄のグラニテ
<メイン料理>
肉料理
・国産牛ランプ肉のタリアータ~わさびソース
or
魚料理
・燻製サーモンと季節野菜のカルトッチョ(紙包み焼き)
<デザート>
・ガトーショコラ ミルクジェラート添え
こちらのメニューから3ドリンクチョイスしていただけます(3チップ/人)
【1チップ】・サッポロ生ビール黒ラベル・シャンディーガフ・本日の赤、白・オペレーター、キティ・スコッチウイスキー ホワイトホース(ロック or ハイボール)・レモンサワー・ジンジャーエール・スパークリングウォーター・黒ぶどうジュース・マンゴージュース・信州りんごジュース・オレンジジュース・黒烏龍茶
【2チップ】・グラス シャンパン・高品位グラスワイン 店頭1,500円まで ・バーボンウイスキー メーカーズマーク(ロック or ハイボール)・淡路フルーツサワー ・フルール入りサングリア ・ジン タンカレージン(ロック/トニック/リッキー/ジンバック/ジンライム) ・クラフトジン ヘンドリックスジン(ロック/トニック/リッキー/ジンバック/ジンライム)
- 予約可能時間
- 17:00~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日20時まで
2025/10/17 更新

