- ホーム
- 【1月コース】蟹味噌パスタ、鮮魚カルパ、選べる10品+3ドリンク
コース詳細
【1月コース】蟹味噌パスタ、鮮魚カルパ、選べる10品+3ドリンク

6,200円(税込)
料理7000円+ドリンク2500円+席チャージ400円=合計 9900円
- 7品
- 2名~
<vinvinテーマ>寒い季節の今だからこそ「元気ビンビン」をテーマに、食材は全て生産者様から直接や面識のある、淡路島をはじめなるべく近郊の素材を使用しております。良質なニンニク、オイスターをはじめ元気の出る食材を提供いたします。オイスター調理法、パスタ、メインはお好みをお選びいただける自由度の高いスタイルです。
コースメニュー
※シーフードプラッターはシェア形式
その他のお料理はお1人様ずつでご用意致します。
<小さなスペシャリテ1>
・シチリア風ゼッポリーニ
<小さなスペシャリテ2>
・黒毛和牛A4サーロイン炭火串焼き
<前菜=~vinvinの3段タワー>
・1段目 産地直送鮮魚のカルパッチョ
・2段目 前菜2~3種
蒸し鶏の香味ネギソース
合鴨ロースの冷製
自家製スモークサーモン ディルを効かせたタルタル
(ある日の1例)
・3段目
産地直送オイスター 生or焼
orキヌアを詰めたパニプリ 1pc/1人
※牡蠣の産地は生産者様の状況、仕入により変更する事がございます。
<スープ>
・淡路島の季節野菜のスープ
<パスタ>
・蟹味噌クリームのショートパスタ 蟹身とイクラのせ
or
・本日の鮮魚と伊勢海苔のペペロンチーノ グリルホタテ乗せ
<お口直し2>
・季節のフルーツと黒葡萄のグラニテ
<メイン>
・寒鰆のベニエ ~サフラン風味のブールブランソース~
or
・紀州鴨ロース肉の炭火焼 ~ママレードソース添え~
<デザート>
・ガトーショコラ ミルクジェラート添え
※お料理の内容につきましては仕入れの状況により変更させていただくことがございます。
ご理解のほどよろしくお願い致します。
- 予約可能時間
- 17:00~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日20時まで
2025/12/09 更新

